A NEVE QUE MARGEIA O LAGO
A mesa quase sempre estava vazia
Às vezes ele sentava um pouco
E ficava olhando a rua pela porta que ficava de frente para o nascente
Os carros passavam de um lado para o outro
Os discos voadores também
Passavam de um lado para o outro
À esquerda ficava a terra prometida
À direita ficava a terra prometida
Um dia ele entrou na loja de discos
E comprou um disco
Sem saber quando poderia ouvir