Não és um livro aberto
Como uma estrela solitária estou no universo
Não consigo compreender esses sentimentos que sufocam minha alma
Conheço pessoas tão cheias de si e vazias de sentimentos
Ouço palavras sobre o amor doentio como algo bom
Caminho sobre pedras, pois assim é o destino em busca de um sonho impossível
Sinto a brisa do ventovento
Aonde estarei amanhã?
A cada dia que passa sou surpreendida com uma nova releitura do amor
Onde é normal um homem trair a tua esposa apenas pelos prazeres da carne e voltar como se tudo fosse tão normal
O vento está furioso, neste momento discorda.
Afinal é só prazeres, não vai abrir mão da esposa linda que o espera
Hipócrita!
Mas afinal quem sou eu para te julgar?
Afinal pode ser, eu ali, em seu lugar a cometer o mesmo ato
Afinal, quem nunca cometeu tal atitude que atire a primeira pedra!
Os prazeres da carne fala alto
Desejar o proximo por mais pecado que seja, se for retribuído, qual problema tem?
Talvez o fato que este pode se apegar devido o tempo.
Mas nada disso importa, afinal fomos claro que fora daquele prazer existiam outras pessoas mais importantes que uma noite de prazer.
Ali se encerrou tudo
E tudo voltou a rotina normal
Ele com sua esposa
E a outra em busca de outros braços
Um novo porto seguro