PRECONCEITOS
Preconceitos não tem cor
Pode ser preto
Pode ser branco
Pode ser incolor
Ou de qualquer cor.
Preconceito é juízo pré-concebido,
Que não tem fundamento critico
É um direito sem logica
Preconceito é um pensamento
De quem não sabe o que é preconceito
É mente fechada trancada sem noção.
Preconceito é resultado da:
Ignorância da arrogância
Da impertinência de gente intolerante
Preconceito, discriminação é tudo que
A gente vê nessa nação