A FORÇA DO OTIMISMO
Ela não pode ser quebrada por espinhos
Nem se ausentar pelos cruéis redemoinhos
As almas que reconhecem todo seu potencial
Não se assusta por percalço natural e acidental
Seu olhar e pensamento estão do problema bem além
Não são decepções que mudará o valor que contém
Compreendem que faz parte da vitória os apertos
Porém não se desmotiva se chegar desacertos
Tem como bandeira a mãe paciência
Responsável por ampliar a persistência
Ensina hibernar até a tempestade cessar
Sem arrumar mais motivos de auto flagelar
Sabemos quão difícil ficar em pé
Mas pelas dores medimos nossa fé
Quantos até desprezados por família
Uma poderosa ferroada e feia anomalia
Mas quem te prometeu um mundo de sorrisos
E uma vida sem passar por benditos crivos
Isso é inerente a missão da alma terrena
Ser depurada e até jogada numa arena
Nada te faça desanimar caso ser mais testado
São pelas lutas que Cristo conhece seu soldado
Não desista dos sonhos nem te dê veredito infeliz
O otimismo é o antídoto pra decepção virar cicatriz
Olhe para as pontas de maldades que te furar
Como aulas que fazem seu caminho ajustar
Nem tente retribuir com a mesma moeda
Seria improdutivo trocar a luz por treva