Os quês e os porquês?
O que é som?
O que é silêncio?
O que é o trovão?
Qual seu maior medo?
O que é solidão?
Por que o choro?
Quais são os motivos dos sorrisos?
Das tristezas, das compaixões?
Por que das palavras?
O que são palavras?
Todos estão conectados
Instalados aos objetos
Na bolha inexistente
Objeto, bolha, palavra
Palavra, objeto e som
Barulho ,silencio e medo
Solidão, choro e trovão
Compaixão, tristeza e sorriso
Também vai ser preciso
Estabelecer o perdão!