Europeu

Heroico seja o europeu

Que pelo mar se perdeu

E descobriu a falsa índia

Banhada pelo Temido atlântico

Que escravizou os nativos

E dizimou seus inimigos

Que queriam ser livres

Do diabo e seus aprendizes

Ele que trouxe os africanos

Que sofreram e sofrem

Excluídos por uma sociedade

Racista e medíocre

Foi o europeu que plantou

A raiz da hipocrisia

Que se espalha em demasia

No centro do país

Grande europeu!

Obrigado por criar este inferno

Em que vivo endividado e feliz

Obrigado europeu!

Por me manter escravo do sistema

E ainda acreditar que não há lugar melhor do que aqui.