LUTAR PELO SEU DIREITO...

É bom lutar pelo seu Direto

Protestar e não parar de querer...

seus Direitos receber!

mas, se nessa lutar, receber ajuda:

"NÃO MENOSPREZE NINGUÉM"

(Independente da ajuda de onde vem)

pois, o único ser que não precisou de ajuda,

para se expandir, foi o...

"UNIVERSO"

e até Ele (Universo), agora em vida,

precisa de ajuda para viver e sobreviver...

"TAMBÉM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2017
Código do texto: T6167274
Classificação de conteúdo: seguro