CHUVAS DE VERÃO

As chuvas de verão aí estão,

porém não reclamem, não.

Quando vier a estiagem,

pensem na calamidade.

Chuvas são bênçãos do céu

que revigoram a plantação,

sinônimo de que há fartura,

e que a colheita é segura.

Chuvas, benditas chuvas,

água que desce tão pura,

nas ruas, nas plantações,

refrescando o ar abafado,

alegrando o agricultor por

prosperar sua produção

e fornecer a alimentação!