JUVENTUDES ROUBADAS
Apropriei-me do título de
um filme para falar de minha
indignação, o que acontece
em nossa nação: muitos jovens
estão sendo assassinados e
isto é uma judiação! Perdem
a vida por motivos banais,
alguns morrem e a família
não encontra explicação;
é pura maldade, atrocidade!
Não há segurança,somente,
total alienação, pois quem
é que se importa? Diminuindo
o número de cidadãos, assim,
nosso governo terá menos
preocupação, se é que ele
tem alguma, uma vez que
não demonstra sequer um
pouco de consideração!...