POR CAUSA DE UMA BALA PERDIDA
Por causa de uma bala perdida,
uma mãe perde o seu filho;
uma esposa perde o seu marido;
uma avó perde o seu neto;
familiares perdem entes queridos.
Eles são mortos por bandidos,
os quais são perseguidos, ou
também são mortos por algum
policial, na batalha contra o mal.
Ás vezes sem nenhuma explicação
e, quem presenciou a tragédia,
prefere se calar, não testemunhar,
afinal, não apagará o ocorrido,
nem punirão os crimes cometidos.
Por causa de balas perdidas, o
nosso país perde seus cidadãos,
estamos de mãos e pés atados,
sem poder ajudar nossos irmãos!