Respeito

O caminho nos leva a trilhas que podemos chegar ao infinito, nos fazendo protagonistas de nossa história.

História que carregamos na memória, onde você busca a felicidade formando-se a própria identidade.

No mundo onde existem flores mais também os espinhos, nos impõe na mediocridade de não vivermos na verdade, pelo que somos temos e fazemos, tornando-se uma sociedade que em vez de liberdade te julga, crítica sem bondade.

Que diferença nos faz,ser maiores ou menores causando pré conceito sem ao menos conhecer o sujeito, a única diferença que falta, muitos não tem é o Respeito.

Respeito que torna-se o verbo Amar...

Amar a tua vida e deixar a vida dos outros ser vivida.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 08/11/2017
Código do texto: T6165637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.