ENEM (2017) E SUA REDAÇÃO SOCIAL...

Foi de lascar e botar para pensar,

os participantes do Enem de 2017

em relação a redação!

Com o Tema sobre os Surdos e Mudos

colocando muitos Mestre a descordar

do assunto escolhido achando que os...

"JOVENS DE HOJE NÃO SABEM FALAR"

sobre os problemas Sociais da vida

que estão vivendo a ralar!

Se esquecem quem discordou do Tema escolhido,

que a Juventude de hoje em dia...

(estão todos Interligados)

nas Internet da vida e outros meios de...

"COMUNICAÇÕES"

sabem dos seus Direitos e dos absurdos,

das Politicagens !

até as criancinhas já nascem emcapetados

querendo mamar nas tetas do Governo

como esses Políticos endiabrados!

o assunto foi bem escolhido...

(apesar da disputa continuar)

pois, o Vestibular não acabou,

agora temos o...

"ENEM A ENDIABRAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/11/2017
Código do texto: T6164899
Classificação de conteúdo: seguro