FAZER O "MAL"...

Muitas vezes ficamos bem,

fazendo o Mal a alguém !

mas, isso também é masoquismo

e bestial ser feliz com a infelicidade...

de outro Ser (seja quem seja),

demostrando que você não vale um...

"VINTÉM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/11/2017
Código do texto: T6164849
Classificação de conteúdo: seguro