Mulher
Tem mulher
vista como louca,
Não quer ser mãe
e muito menos esposa.
Tem mulher
dona de casa
e se faz abrigo,
para marido e filhos.
Tem mulher
que sustenta o lar,
faz da vida batalha
e não é de fraquejar.
Tem mulher
bem-sucedida
e vê no trabalho,
sua razão de vida.
Tem mulher
que não gosta de se entregar,
E outras,
Que gostam de aproveitar.
Toda mulher
pode ser o que quiser,
mas sofre todos os dias no seio de uma sociedade,
que a trata com inferioridade.