IN MEMORIAN
IM MEMORIAN
Os donos da morte, cuspiram rajadas de fogo,
deixaram cadáveres insepultos,
e depois se debandaram cinicamente em gargalhadas.
Juntamos nossos pedaços,
fizemos de aço as nossas mortalhas,
do sangue tingimos as bandeiras,
que desfraldaram nas ruas empoeiradas,
cortejando-lhes até o justo descanso,
e da saudade dos mártires tombados,
celebraremos eternamente a memória,
aos gritos efusivos e retumbantes diremos: NUNCA MAIS!!!