Multidão
A multidão
se expressa feroz e veloz como vulcão
com uma forte potência
que veio dizer o que pensa.
A multidão que foi educada sob um padrão
quer libertar a sua voz da profunda escravidão
de ser quem não é
idolatrando o que o padrão quer.
Alguns viventes usam uniformes
estampado na cara e nas suas atitudes.
Alguns viventes andam em série
seguindo o fluxo da maioria,
que não está preparada
para a diversidade de cada vida.
Já a multidão compreende o valor de cada voz
única que brilha livre das imposições
e que se fortalece com o respeito às diversas expressões.