Pobre Criança
Como é triste se ver uma criança
Pelas ruas soltas sem abrigo.
Sem um teto, sem pão, sem esperança
Já no mundo do vício... um castigo.
Condenada a toda a maldição.
Vai vivendo da droga, da violência,
Do inferno da vida sendo cão
Destruindo sua própria existência
No seu mundo de revolta vai crescendo
Despertando para o ódio e a vigança
Pobre criança, noutro mundo vai nascendo
Conduzindo para o mal outra criança.
És pobre, criança desprotegida
Vítima da cruel sociedade
Que te fez criança corrompida
Detentora do ódio e da maldade.
És criança sim, pobre criança,
És criança carente de amor,
Desse mundo és a esperança
Ó criança que Deus abençoou.
BLOPES