GERAÇÃO E CORES

Quem são os normais

quem são vocês nos portais

quem é mais de cor

se a voz do coração, fala por nós

quem vem nos guiar, nos ajudar seguir

esta procissão além

se voz do trem acorda a luz da luz do nosso olhar

Andarilhos pelos trilhos, vão sem direção

confessados, redimidos pela solidão

Quem são os normais

nas transações banais

onde a negra cor, perdeu a voz do coração

onde está a paz e o amor das gerações.

Quais os racionais nas transações gerais

onde foi a paz que passou por nós

onde a negra cor, perdeu a voz do coração

onde está a paz e o amor das gerações, das gerações .

Ronaldo Rivas, Ronaldo Rivas e Julio Cesar
Enviado por Ronaldo Rivas em 05/11/2017
Código do texto: T6163196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.