DESILUSÃO ...
Me chamaram para fazer
uma poesia
Disseram que era parte
de uma antologia
Eu
olhei
observei
Do que falaria
meu irmão
Dos golpes no Brasil
que estão em circulação
Da violência que gera violência
total aberração
Do Fascismo sacanamente introduzido
que não
rima com comunismo
Da ignorância, da falta de informação
que é manipulada
pelo vilão
Das vítimas, dos incautos, das massas de
manobras, do povão ...
Do futuro da nação
sendo destruído
todos os dias
todos os dias
Caberia uma revolução?
Dirias que sim
Dirias que não
E o povo
Cadê o povo
Observo com pesar
Que desolação
Isso tudo acontecendo
e o povo , de camarote
assistindo pela televisão
Parece lavagem cerebral
surreal
desilusão ...
Ah, disso num vou falar , não!