NOVEMBRO AZUL
Amigo, não se prenda ao preconceito
de não querer ali um simples toque.
Por mais constrangimento que provoque
se for indicação deve ser feito.
É prevenção, parceiro, não tem jeito!
Saúde, nesse caso, é seu enfoque
porque será maior mais tarde o choque
de estar adoentado sobre um leito.
Exames de ultrassom, de sangue faça
mas não refugue se é preciso o dedo.
Chegou a idade? Deixe de pirraça...
Atente! Muitas vezes esse medo
pode sentenciar toda desgraça
que traz o mal se não tratado cedo.