Mulher
Ser mulher é muito diferente,
mais do que a gente pressente.
Ela busca nas coisas a essência...
No geral, dócil, sensível e bela
sente muito as dores do mundo
além da dor que é somente dela
Vive as verdades intensamente,
pois ser mulher dói, mas não reclama,
é sua sina, seu melhor atributo é ser luz.
Não há duas mulheres iguais
elas são únicas, não são plurais.