Zumbi Somos todos Nós
Zumbi Somos todos Nós
Zumbi Lutou Contra a Escravidão.
Vamos nos Conscientizar.
Não deixar se Escravizar.
A sua Importância é Grande na História.
Lutou pela Igualdade..
Pelos Direitos dos Negros que ainda Sofrem Discriminação.
Nascido em um Quilombo lutou até a Morte para Defender seu Povo da Escravidão.
Dos mais Velhos Conhecia as Histórias de Mortes.
Sofreram na Escuridão das Senzalas..
Os Trabalhos Escravos e os Castigos Sofridos.
Somos todos Zumbi!
Chega de Racismo!
Vamos ser todos Amigos.
Queremos todos Juntos Unidos.
Todos tem seus Lugares.
Independe da Cor.
Igualdade,Respeito,União e Amor.
Autora:Jammy Said