Todos Somos Iguais
Todos Somos Iguais
Abriram-se as Correntes.
Vamos dar as Mãos..
Olhar nos Olhos..
E Pulsar o Coração.
Todos Somos Iguais!
Levantem as Mãos..
Com Emoção..
Prestem Atenção!!
Somos Iguais todos os Dias.
Libertem-se das Demagogias.
Resgatam suas Identidades Diariamente.
Somos Seres Humanos.
Respeito não tem Cor.
Respeite a Liberdade do Outro.
O Racismo é uma Prisão.
Vamos ter mais União.
Preconceito é um Problema Grave.
Devemos Respeitar e Zelar pelo Próximo.
Preconceito leva a Discriminação,a Marginalização e a Violência.
Vamos Conhecer o Outro,saber do Outro..
Ter a Delicadeza da Aproximação.
Desmonte o Preconceito.
Aproxime-se,Conheça,Toque,Acolha.
Mais Afeto!!
Mais Amor!!
Autora:Jammy Said