AGORA TUDO É ARTE

Agora

Em tempos modernos

E sombrios

Em que estamos vivendo

Tudo é "arte"

Qualquer coisa que se faça

Qualquer baboseira

À brasileira

Ou estrangeira

Ainda que seja mesmo

Algo de extremo mau gosto

E grotesco

A exemplo do Queermuseu

Na exposição do Santander

No Rio Grande do Sul.

Onde orgia

Pedofilia

Zoofilia

E vilipêndio religioso

Se misturam

São expostos

E oferecidos

Ao público

Com roupagem de modernidade

Evolução

E liberdade

Num deplorável menu.

Como a performance do MAM

Museu de Arte Moderna

De São Paulo

Presidido por Milu*.

E tal qual ao Santander

Com o patrocínio do dinheiro público

Com incentivos fiscais

Através da Lei Rouanet

Via Banco Itaú.

E onde ali uma mãe, vejam só, "que maravilha"

Convida uma criança, ou seja, a própria filha...

Para tocarem num homem nu !

Obs.:

Algumas coisas desta tal exposição são bem sugestivas

Vejam só

Nome do artista da performance:

Wagner Schwartz

Nome da performance:

"La Bête" (A Besta)

O corpo do homem nu pode ser tocada pelo público, inclusive crianças, como foi o caso, como se movimentasse a Obra "Bicho", de Lygia Clark.

*Milu Villela, atual presidente do MAM, Museu de Arte Moderna de São Paulo; e juntamente com os Setubal, e os Villela, controlam o grupo Itaúsa.