BELO LIVRO

BELO LIVRO

Ao abrir os olhos

Um cenário diferente

Indispensável saber

Processo de construção

Em uma vargem influente

Com os olhos arregalados

O lado interior explora

Algo conversa comigo

Um diálogo encantador

Assumir o comando

E a mente organizou o recado

Tudo foi ficando calmo

Um desejo ao acompanhar

A descoberta ao alcance

Sabedoria do mundo

Proporcionando sonhos lindos

Descobrir a importância

Ao abrir os olhos Junto às letras

Aproximei de um amigo

Que tinha o nome de livro.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 03/11/2017
Código do texto: T6161191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.