FOME ( COM MARIZA BRASIL)
FOME
Fome,
Provocada pelos governantes.
Indecência,
A indecorosa brincadeira
Que lastreia
Igual ao fogo solto na mata seca que,
Sem clemência,
Arde em nossa vergonha já não mais altaneira.
Precisam de um basta,
Com urgência
Esses fomentadores da inanição
Tão comum para os filhos da nação brasileira
Os versos pares são de autoria da querida poetiza MARIZA BRASIL, a quem agradeço, muito, a parceria nesse grito contra essa indecência:
A FOME.