Que Necessidade É Essa!

Que Necessidade É Essa!

Onde está essa tal alegria?

Que promove sorrisos através da covardia.

Destilando palavras torpes todos os dias.

Ceifando sem perceber, muitas vidas.

Onde moram esses desejos?

Que são usados como pretextos.

Causando ódio, dores e desprezo.

Você para muitos, é pesadelo!

O mundo espera encontrar respostas.

Em cada atitude e palavra maldosa.

Que ferem os coitados com as faces expostas.

Com fardos injustos, colocados em suas costas.

Que necessidade é essa, custa parar?

Será que é carência ou medo de amar?

Troque a ofensa, comece a abraçar!

Ninguém mais aguenta.Ninguém mais quer chorar.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 02/11/2017
Código do texto: T6159839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.