Brincando com o imaginário
Hoje á noite eu olhei o céu,
E tudo estava tão belo.
As estrelas cantavam uma linda canção
E a lua sorria para mim.
Vi que você cantava entre os astros celestes
Tornando a vida noturna
E o céu estrelado cada vez mais lindo.
Vi estrelas deslizando nas ondulações
Do cacheado de seus cabelos,
E um cometa indo em sua direção
Para beijar sua boca,
Com esse batom vermelho.