DIZER "NÃO" II
Há pessoas que não
conseguem dizer "não".
Tudo que os outros
lhes pedem, elas dizem
"sim", creio que é para
evitar certa chateação;
às vezes, isso faz com
que sejam motivo de
gozação, por parecerem
bobas, mas para elas,
dizer "não" é como ir
contra seus princípios
ou até àquilo em que
acreditam. Mas o "não"
faz-se necessário em
determinadas situações,
para não cair no ridículo
de pessoas sem escrúpulos.