INIMIGOS PÚBLICOS II
A situação da política brasileira atual
está um verdadeiro caos, é assustador
vermos tantos inimigos públicos,
sendo que, ao invés de cuidar, de
proteger nossa nação, a maioria
só pensa em salvar a própria pele
aceitam subornos, enriquecem e,
sem nenhum pudor, desfilam no
cenário nacional, causando o mal.
Eles se esquecem que existe a lei
do retorno e que Deus tudo vê e
provê e isto pode se reverter, por
isso devemos nos unir em oração,
para haver logo uma transformação.