DEIXEM AS NOSSAS CRIANÇAS EM PAZ

Estão atacando as nossas

Crianças

De todos os lados

E de maneira voraz.

Roubando a sua inocência

A sua pureza

A sua infância

E algo mais.

É preciso então proteger

O pequeno ser

Desse ataque orquestrado

E contumaz.

Canalhas

Mil vezes canalhas...

Deixem as nossas crianças em paz !