Degradados
Pobres coitados
Juntos e amontoados
Nos seus projetos improvisados
À margem de tudo
Se juntam desorganizados
São resumos de vidas
São vidas resumidas pelo Estado
Suas armas são cachimbos desajeitados
Seus amigos são cobertores maltratados
São muitos sonhos desmoronados
Pois já não dormem
Andam sem rumo, alienados
São seres transformados
Pelo vício, degradados
São pobres e desesperados
E nós apenas olhamos assoberbados
Gabriel D'Nasc
29/10/2017 1126