INDESEJÁVEL

Sem pedir para vir ao mundo...

Ele nasceu!

E de um ato sexual praticado talvez em poucos segundos...

A tragédia aconteceu!

A mãe, ao nascer o filho indesejável...

Doa-o ao primeiro que aparece!

E o seu "príncipe encantado", antes tão admirável...

Foge sem dar a satisfação que a ingênua merece!

No meio estranho cresce o menino...

Tendo como família, um casal de marginais!

Sem saber que o seu amargo destino...

Seria o de sofrer cada vez mais!

Ele é maltratado por os pais fictícios...

Que o instrui com o tempo na vida marginal!

Na vida criminosa ele só vê benefícios!

E ser um bandido, é o seu ideal!

Trocando tiros com a polícia...

Um dia o filho indesejável veio a falecer!

A vida negou-lhe tudo! Até a delícia!...

De os pais verdadeiros poder conhecer!

O maior crime do mundo...

É cometido por um casal irresponsável!...

Que geram a Lara ou o Edmundo...

E abandonam depois o filho como algo indesejável.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T615574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.