Ó amado Brasil
Forte índio,com suas florestas
com seus mares e montanhas,
um povo feliz, em festa,
os teus filhos, e as pessoas estranhas.
Te conheço, passo a passo
sem cruzar uma fronteira,
sempre confiante, no teu livre espaço,
de cidade em cidade, levantando a poeira.
Nasci no Rio Grande do Sul,
mas o Brasil é minha casa
andei muito por esse céu azul
ripe, angela, anjo de aza.
Há, tuas praias Brasil
que prazer, que maravilha,
minha pátria varonil
tenho orgulho de ser tua filha.
Acredito neste teu axé
só Deus, pode ouvir teus brados,
sei que teu cheiro, acalmara esta maré
poque pelo mundo, nós somos adorados.
Tua beleza nos ensinou a amar
pois és gigante pela propiá natureza
teus brados fortes iram superar,
levando os paus podres, abaixo a correnteza.
Ó Deus de abraão, de Isaac, e de Jacó
não ha quem possa resistir tua vontade,
não deixa meu irmão, triste e só
transforma o pranto do brasileiro, ó majestade.
Que a paz reine, de todas as partes,
liberta até o fim, os que te agradam
tu és a esperança dos errantes,
adoça aboca daqueles que se amargam.
Somos crianças perdidas
nunca passamos grandes tempestades,
sinal, que somos filhos e filhas preferidas
perdoa pai,cura as nossas feridas.
Minha vitoria, é ter o meu brasil e Jesus
e a paz entre os grandes e pequenos
resplandecer nossos sorrisos em luz,
de mãos dadas para sempre viveremos.