O QUE PRECISO!

O que preciso!

É paz

O que preciso!

É amor

O que preciso!

É gente que saiba amar

Amigos que realmente são amigos,

O que preciso!

De palavras verdadeiras

O que preciso!

É poder ser eu mesma

Sem sofrer criticas,

O que realmente preciso

É ser feliz,

É ser amada,

O que eu preciso!

Outras pessoas também precisam,

Olhamos tanto para nós mesmo que nos esquecemos de nossos amigos e de nossas famílias,

Esquecemos de perguntar coisas simples do dia a dia!

Estamos presos em nosso mundo,

A vida virtual é melhor, mais significativa e mais real,

Do que olhar para o lado e mostrar afeto para a pessoa ao lado,

Dar um sorriso e dizer BOM DIA!

É mais fácil fazer declarações falsas nas redes sociais,

Do que fazer declarações sinceras pessoalmente,

Vivemos num eterno mundo de futilidade,

Estamos fadados ao mundo virtual!

Onde a mentira se torna real...

O que não precisamos!

É de ilusão,

Não precisamos de curtidas,

Não precisamos ser o melhor o tempo todo,

Temos que ter o nosso tempo!

Deixar o tédio nos tomar,

Para ir tomar um café com um amigo,

Sair com a família sem mostrar para todo mundo onde esta,

Não precisamos ser aceitos por ninguém

Só precisamos ser nós mesmos,

E amar quem realmente nos ama.

Rima
Enviado por Rima em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.