ZUMBIS

O que vejo e horrível,

Coisa inconcebível ao meu ver

Não são pessoas,

Não são humanos.

São outra espécie

De ser criado por nós.

Monstros vegetativos,

Pervertidos mentalmente

De alma sepultadas

Antes da morte.

Zumbis filhos da droga

Gerados para o mal.

ZUMBIS, filhos do tráfico

Maldito que alimenta

Infelizes diabos.

paulmark
Enviado por paulmark em 26/10/2017
Código do texto: T6153361
Classificação de conteúdo: seguro