RISCO E RABISCO

RISCO E RABISCO

A Menina risca rabisca cria firma o lápis com alegria

Papel pincel pintor escrevendo sua paisagem

Da janela da alegoria inventa um jardim

Onde flores viram frutas

Alimentando um sonho belo a sorrir

Sinais imagens suavidade fábulas

No mundo de criatividade e alegria

No seu planetário de fantasias

Descobre a festa da fada encantada

Brinquedos bonecas bolas bambolê

Rebolam dançam Peteca pião pipa portas largas

Pia pé de vento na rua risca retrato do mundo

Colorindo um carnaval de canto

Onde o pequeno palhaço sorrir

Pulando brincando rodeando apreendendo

Pincel mágico pequena institui

Uma vaca pinta com a cor vermelha

Diversidades alegria com cores de o arco - ires

Moleque faz gravura do pássaro a voar livre

Transforma grafa borra lista indica

Descobrindo a vida e o mundo inteiro

Na aceitação da transformação do sentir

Desenhos lista rabiscos multicoloridos

O menino colorido fica observando

O papagaio azul fala surpresa total

Se farta de devaneios no prodígio de ser criança

Com os pés no chão chora rir canta contente corre

Lembra o pequeno da Mamãe e do Papai

Cresce querendo cuidados

Grita guri grita alto

Quero colo quero brincar quero abraço

Quero beijos quero afeto quero amor

Quero riscar um mundo melhor

Quero um mundo bem colorido.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 25/10/2017
Código do texto: T6153169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.