O IMPEACHMENT DO IMPEACHMENT

Aqui no Brasil

A coisa

Anda mesmo esquisita.

Aos trancos

E barrancos

Numa deplorável

Situação política.

Onde impera as manobras

As negociatas

Para livrar corruptos

Até mesmo na chamada CCJ

Comissão de Constituição e Justiça.

E por aqui

Em terras terras tupiniquins

Como se ver

E no que se faz por merecer

Nós até podemos ter:

O impeachment do impeachment !