O sonho de *
Na busca incessante por si mesmo,
despiu-se dos preconceitos,
dos paradigmas
e, inclusive,
de seus próprios medos.
Então, viu-se nu em praça pública.
E descobriu-se feliz.
Pleno e feliz.
Durante os exatos cinco segundos necessários para uma ideia petrificada lhe acertar a fronte.