Nascemos para a luta
Não sei o porquê,
só sei que eu nasci para lutar.
Para um dia ver,
Algo de bom que há de chegar.
Pode não dar certo,
e a frustração vem.
Quando bobagens,
Saem da boca de alguém.
O país é guerreiro,
E o sangue foi e é derramado,
Mesmo com olhar amargado,
De muitos companheiros.
Desistir?
Isso não é para mim,
Mesmo com todos os problemas,
De dicotomias e dilemas.