LADRÃO

SER INUMANO,

DESALMADO,

SEM SENTIMENTOS,

ESPÍRITO SEM LUZ,

FILHO DAS TREVAS,

ALMA NEGRA.

QUE ROUBA TUDO

QUANTO PODE

ATÉ A VIDA

DE UM INOCENTE.

LARÁPIO,

GATUNO...

NOUTRAS

PALAVRAS,

LADRÃO.

paulmark
Enviado por paulmark em 22/10/2017
Código do texto: T6149405
Classificação de conteúdo: seguro