Fulgor - Fragmentos
você foi apenas um sonho
uma fração desse destino
o pra sempre fim tristonho
o flash infinito de desatino
era então a imagem do dia
o aroma duma noite de lua
um fulgor nas trevas da via
era você comigo nessa rua
mas o golpe dum instante
deteve nosso sentimento
fez do amor esse restante
mudou a sina do momento
é então a ilustração da dor
a saudade do tempo a dois
uma escuridão ali no interior
do eu sem você logo depois
foi assim que tudo acabou
um eterno adeus da paixão
nessa lembrança que ficou
tatuada no eco do coração
De
Marcondes Schifter
Poeta