Guerreiros
Seguimos firmes na luta.
Honra e amor nos alimenta.
Enquanto tivermos forças
E nos mantivermos unidos,
Nada poderá nos deter.
Nossa razão é o povo.
Pão e livro para todos.
Porque alimentados e instruídos.
Nunca serão dominados.
Os dragões e os leões,
Querem nos destruir.
Inventando histórias,
Contando mentiras.
Tentando nos dominar.
Rugem ferozmente,
Dentro dos seus castelos,
De mármore e teias sujas.
Protegidos por seus lacaios acorrentados...
Sangrando.
Não saem a caminhar nos campos,
Com medos dos trabalhadores que escravizam.
Se protegem nos seus brindados,
Com medo de serem massacrados.
Forças opressoras externas,
Se unem a eles.
Jogam sujo com propaganda enganosa.
Se alimentam com o sangue do povo.
Vampiros, cruéis, fedem enxofre.
Nós lutamos pela liberdade
E pela vida.
Eles lutam por poder e dinheiro.
Nós usamos palavras e canetas,
Eles usam armas e violência.
Nosso Deus é espírito e luz.
O deles é feito de pedra e escuridão.
Breve nosso tempo chegará.
A luz prevalecerá.
A esperança nunca será derrotada,
A muralhas dos fortes a ruírão.
O povo novamente subirá a rampa.
Ocuparam o palácio e não mais saírão.
Os açoites que nos sangraram
Serão quebrados,
Os rostos voltaram a sorrir.
Não haverá mais opressão nessa terra.
E a paz reinará para sempre.