ENTENDEU? NÃO. ENTÃO PODE PERGUNTAR.
Fico as vezes preocupado
Ouvindo, me peguntando,
E sismado.
Porque tanto atrito rolando?
Estamos no mesmo barco
Cada um buscando conhecimento,
Porque então todo "barraco",
Quando alguém ao professor pede esclarecimento?
Não estou aqui a defender
Alguém por obrigação.
Nem sempre é fácil entender
Do professor, a explicação.
Para uns é mais fácil,
A outros mais complicado,
Mais sejamos grácil,
Não custa nada ser educado.