Reinado
O destino escreve certo com linha tortas,
diz o ditado. A mulata mais gostosa
da comunidade era rainha de escola de samba
com anel de noivado e casamento marcado.
.
Ela chegou imponente na avenida
sambou a noite inteira como rainha...
Mas errou o passo da bateria
e perdeu a coroa, a pobrezinha.
Chorou lágrimas nunca choradas
nos carnavais. Aposentou-se cedo demais.
Perdeu o passo... levou um tombo
do carro alegórico e foi atendida
na mesma avenida de tantas vitórias.
A dor era grande, mas o destino colocou
em sua vida muitas estórias e um novo amor,
o médico que a tratou, com quem casou.