Aéticamente falando...

Aéticamente falando...

propositalmente rimando...

segue o golpe malfadado,

segue a hipocrisia no senado,

a tv segue seu obscuro roteiro...

e o povo brasileiro

compreende as nuances

percebe a cada lance

o tamanho da mentira!!!

Mas há quem prefira

guardar suas panelas

suas camisetas amarelas

para outra ocasião!

Gostariam de uma eleição

em que faltasse um partido

por eles combatido,

em que faltasse um candidato

por eles abominado,

em que não tenha jararaca,

em que o queijo e a faca

estejam seguros nas mãos dos golpistas,

nas legendas oportunistas,

que protegem certo senador!

Mas seja como for,

mesmo que sirvam a pizza,

há quem precisa

de argumentos reciclados

para convencerem o eleitorado

de que apesar do empenho da televisão

esgotou-se o tempo da enganação!