Que país mais imundo !
• Que país mais imundo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Que país mais imundo
• Acho que chegou no fundo
• E não tem mais salvação
• Inocentaram o Presidente
• Esse tal de Gilmar Mendes
• É mais um da facção !
• Se a lei está desse jeito
• Quem é que tem o direito
• De gritar pega ladrão ?
• Ninguém vai para a cadeia
• Nossa justiça está feia
• É o fim dessa nação !
• Isso é mais que desacato
• Odebrecht e Lava jato
• Sem contar o mensalão
• Não há lei nesse país
• Nem ministro e nem juiz
• Manda alguém para a prisão !
• E o Lula está dando risadas
• De ver tanta palhaçada
• E nenhuma punição
• Ele é o chefe da quadrilha
• Em se tratando de Brasília
• Não existe condenação !
• Que país mais imundo
• Que nojo desses vagabundos
• Eis a questão !
• Que país mais imundo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Perplexidade com a absolvição da chapa Dilma / Temer / Aécio e,
toda aquela corja que transita no Senado !