síntese da postura fálica
-pra mulher não existe homem feio
existe homem com ou sem dinheiro
-isso é machismo obliterado
-você com o seu romantismo
ofuscado pela dessemelhança das coisas
-não sou Ivanhoé
-não sou Mallarmé
-e você, que não sai da sua opulência
dissociável no ar!
-melhor que flutuar no engano
-ou ter o ar soberano
que tem a obtusa altivez?
-você acha que o tipo que somos
supera o pequeno-burguês?
-não acho, procuro o que me espera
no verde da primavera
-são flores atrozes ou atrizes
sem muito o que dizer
-mas nem por isso infelizes
por não saberem viver
-é inútil querer me ofender
falando a partir do que digo
-por isso estou por aqui,
querendo sofrer o castigo
-castigo?
-sim, de estares sempre comigo
-ainda bem que te tenho!
Rio, 10/08/2007