Desode para São Luís do Curu
São Luis do Curu,
a corrupção é a tua bandeira,
agitas a tua poeira,
padece ao sol e à chuva,
cidade de jornal,
fundo do poço,
de sombras sem fim,
de abandono é teu tecido.
Curu, São Luís do Curu,
os grandes anões
perfuraram tua estátua velha
para que sangrasse tua fertilidade,
para que declinasse sob o céu
do sistema.
Fruta estragada,
oh bruxa na fogueira,
da tua estátua ferida
sai um odor forte,
uma podridão de caráter
de teus líderes,
sob ti, entre teus seios caídos
e teus trapos,
assomas câncer social,
nas ruas leprosas as vidas,
esquecidas e mordidas pela febre,
esquecidas.
És a porta de um lugar vazio,
Gomorra.