A Velha do Camelódromo
Com a voz embargada
suor no rosto e pés rachados,
a velha do camelódramo grita:
Olha o tapete bordado.
De sandálias havaianas, vestido de chita,
a velha do camelódramo grita;
Olha a meia, olha a cueca.
Para sustentar a família e não morrer de fome,
a velha do camelódromo grita:
Olha a pipoca doce.